Круассан с франжипаном
Мы аккуратно разрезаем круассан поперек и начиняем его миндальной пастой.
Присыпаем сверху рубленым миндалем и
запекаем в духовке до золотистого цвета и восхитительного объема.
Обычно их покупают не менее двух на человека. Настолько они вкусные, воздушные и легкие.
Если Вы делаете онлайн заказ, с вами свяжутся наши менеджеры, так как произвести оплату за упаковку нужно будет отдельно. Надеемся на ваше понимание.
Вам понравится
Шоссон с яблоком
Это традиционная французская выпечка из нежного слоеного теста с глянцевой румяной ко..
650₸
Круассан с яблочным джемом
Круассан с начинкой из яблок, томленых на натуральном сливочном масле, и карамели...
1 300₸
Тостовый хлеб со злаками
Мука 1 сорта, ржаной солод, закваска, сливочное масло, что даёт хлеба 72 часа хранени..
850₸